w小小月儿

作为妈妈来说,最害怕宝宝生病了。宝宝生病是不是抵抗力太差了呀?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝容易生病,是抵抗力太差了,可以给宝宝选择能够增强宝宝抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻熟知宝宝的天生营养需求,独创初源营养组合,含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,给宝宝贴合天生需求的营养,延续天生保护力,让宝宝健康成长。
其他回答
就爱吃辣条
美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白主要作用是提高宝宝的免疫力和抵抗力的,对宝宝体质也有很好的改善作用的。
等风吹的树叶
是的,作为妈妈肯定是很害怕自己的宝宝生病的,想要宝宝身体棒棒的,妈妈可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,让宝宝少生病。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝免疫力,蓝臻中的乳铁蛋白是很重要的免疫球蛋白,可以助力宝宝少生病、更健康!