胖头鱼的逆风成长史

母乳喂养,现在想给宝宝断奶,怎么样才能够 是更快的适应奶粉

推荐回答
荼蘼薰莜
母乳喂养的宝宝抵抗力公认为最好的,但是宝宝总归会面临母乳,不足或者是断奶的情况,这个时候我个人比较推荐选择美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝的口粮,它口味清淡,接近于母乳,营养全面丰富的!宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!从而让宝宝增强抵抗力,少生病!完全可以作为宝宝断奶后的最佳口粮之选,从而让宝宝拥有一个好体质,轻松应对冬季流感细菌的侵害!宝宝健康,妈妈安心!我家宝宝一直在喝气质真的不错!
其他回答
就爱吃辣条
乳铁蛋白有助于激发宝宝强大天生抵抗力的,增强宝宝抵抗力!美赞臣蓝臻奶粉高端品牌特别添加乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力和免疫力,减少宝宝发烧感冒的状况,因此宝宝身体更棒
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,呵护宝宝健康成长,让宝宝少生病少感冒