我是Tina小宝贝

宝宝生病,妈妈总是很担心的,在断奶后如何延续天生保护力呢

推荐回答
等风吹的树叶
宝宝经常生病,做妈妈的肯定很担心,想要宝宝身体棒棒的,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,给宝宝母乳般的呵护。这款配方奶粉真的很不错,我家宝宝一直在喝。
其他回答
荼蘼薰莜
要想延续宝宝天生抵抗力选择奶粉很重要。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它含有20倍乳铁蛋白,而且据我所知,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。含有珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝吸收和消化的同时。还能增强抵抗力大脑发育更加聪明。顺利度过断奶期,减少生病次数!