红双喜牛妞妞

为什么一到冬季宝宝就很容易感冒,是抵抗力差引起的吗?宝宝平时可懂事了,我该怎么做?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
宝宝抵抗力差,就容易出现感冒的情况,想要宝宝身体棒棒的,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,让宝宝身体棒棒的。
骑着蜗牛闯关东
是的,宝宝抵抗力差总是生病。宝妈可以多带宝宝去锻炼身体。饮食也要均衡,配方奶粉推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻。含有20倍乳铁蛋白更贴合宝宝天生营养需求,有助宝宝自身抵抗力的提升。宝宝喝了可以减少生病
a贝贝123456
一到冬季宝宝就很容易感冒,是宝宝免疫力比较低。宝妈可以给宝宝选择贴合天生需求的营养,美赞臣蓝臻熟知宝宝们的天生营养需求,独创初源营养组合,含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,可以激发宝宝自身防御系统,延续天生保护力!