#美赞臣睿不可挡#一起吃饭时老公给宝宝吃咸肉,当面反对好吗?

推荐回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#不要,可以私下解决,这样不会给宝宝造成误区,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明!还帮助宝宝更好地理解这件事情
其他回答
树友u6685512
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#男人不懂带娃是普遍现象了,别当面指责了,好好沟通下,为了宝宝健康聪明,喝美赞臣铂睿吧,能为宝宝们提供国际权威优量DHA,大脑发育好成就聪明宝宝。