铮妈宝宝

#美赞臣睿不可挡#我说不给宝宝吃巧克力一类的糖,老公不听,当面反对好吗?

推荐回答
树友u21855241
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#小宝宝吃糖是要阻止的,但还是别当面说啦,想要给宝宝吃得健康,可以选择美赞臣铂睿奶粉呀,里面还有优量DHA,助宝宝大脑发育很赞哦。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#巧克力宝宝这么小,是不可以吃的,影响生长发育为了宝宝的健康成长,爸爸和妈妈可以私下解决不同的育儿分歧,这样可以避免宝宝出现认知错误,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明。让宝宝更好的懂规矩