#美赞臣睿不可挡#老公给宝宝吃自家做的罐头,当面反对好吗?

推荐回答
树友u28908479
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#男人是爱面子的,真的不要当面指责啦,想要宝宝吃得好,美赞臣铂睿奶粉不仅营养好,还含有优量DHA,对宝宝大脑发育那是锦上添花。
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#要想激发宝宝的想象力可以给他选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉作为口粮它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的营养需求从而让宝宝更加聪明,在探索的时候也能知道守规矩
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充足够的大脑营养含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更聪明,自然能够让宝宝懂得,不能够随便吃罐头这个事情哦