#美赞臣睿不可挡#老公爱打游戏,下班后带娃就会抱着娃一起玩游戏,我要不要当面反驳他?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉的优量DHA高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,宝宝思维能力和语音能力得到提高的美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养好吸收
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#私下解决最好,为了宝宝懂规矩美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充大脑营养,帮助大脑发育更加聪明。
树友u5138932
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#你还是私下好好说下吧,宝宝还是适合喝奶粉的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养均衡,含有优量DHA,对宝宝大脑发育非常好。