#美赞臣睿不可挡#我跟老公说,不要总拿手机哄孩子,老公不听,需要当面指责吗?

推荐回答
树友u4395523
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#想要成为好优秀的爸妈确实不太容易,和爸妈一起去看看《爸妈学前班》,专家是这样说的,最好的家教就是夫妻恩爱,可以去看看。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我觉得当面指责会让爸爸没有面子,但是妈妈可以及时阻止宝宝玩手机的这种行为,然后私下和爸爸同一个观念,为了宝宝健康成长,能够理解这件事情,懂规矩,我给宝宝从小喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,让宝宝更加聪明