树友4mtg1me0

怀孕四个多月 每天睡不着 好不容易睡着了 还天天做梦 半夜有时候醒来 睡不好 真是烦透了 该怎么解决失眠问题啊 宝妈们

推荐回答
向全能宝妈进发
孕妈现在上班吗?白天可以尽量增加一些运动量,比如散步或孕妇瑜伽,晚上可能会好睡一点。还有如果实在睡不着不要硬逼着自己去睡,找个东西打发时间,然后困到极致自然就睡着了。用数量弥补质量。等过一段时间就会好
其他回答
带刺的玫瑰欣妈妈胜
怀孕失眠是很正常的事,你可以试试睡前喝杯孕眠,或者睡前泡个脚,也可以听听轻快的音乐,对改善睡眠很有帮助的