树友l9689llx

孕期六个半月,偶尔失眠,会不会影响胎儿

推荐回答
可瑜公主
宝妈睡眠不好,休息不够是对胎宝宝有影响的。如果睡不踏实,在临睡前可以喝一杯牛奶。这样一来能促进睡眠,二来也能为身体补充营养。对你与宝宝都有益呢,孕后期很容易发生腿抽筋,建议宝妈要坚持补充钙片哟。
其他回答
小雄标妈咪遵
我经常失眠。怀孕期间失眠因为也不能吃药,所以,我就每天下班吃饭之后,在商场狂逛两个小时,快十点的时候回家,回家就喝杯孕眠,洗个澡,入睡比较容易。
失意5190
你好宝妈,最好还是晚上睡觉点,好好睡,不然宝宝出生后晚上也不好好睡