我家宝宝吃母乳是抵抗力好,很少生病,断奶后体质变差,三天两头感冒发烧,换含有初源营养组合的蓝臻奶粉,可以臻传37℃的母爱保护吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
吃母乳抵抗力好少生病是因为母乳中含有丰富的乳铁蛋白,可以提高抵抗力,断奶后宝宝体质不好总生病是因为乳铁蛋白摄入不足,换成含有初源营养组合的蓝臻奶粉,可以给宝宝补充接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,帮助宝宝延续天生保护力,臻传37度母爱保护,让宝宝健康成长少生病。
其他回答
微微家的小茂林
宝宝断奶后经常感冒发烧,给宝宝母乳般呵护给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻突破性添加母乳中核心免疫蛋白——乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,是增强抵抗力的关键营养素。
荼蘼薰莜
母乳喂养是公认为最好的如果说宝宝锻奶以后抵抗力差是因为没有母乳的呵护可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,帮助宝宝补充20倍乳铁蛋白,增强抵抗力,建立免疫力屏障,让宝宝少生病