#美赞臣睿不可挡#诈尸式育儿,没错,我们家宝爸就是这样的,平时不管,等我管孩子,他就唱反调,如果你遇到这样的情况是当面指责还是私下沟通?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我会私下沟通的,当面拆穿会把怀情绪带给宝宝,私下再跟爸爸理论比较好。当然为了让宝宝更懂规矩,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#妈妈可以私下和宝宝统一育儿观念让爸爸也有一个正确的育儿观这样在养育宝宝的过程当中受益匪浅为了让宝宝懂规矩,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我们家一般有育儿方面的分歧都会私下沟通,这样子,爸爸也有面子,宝宝也不会产生误区!含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉可以帮助大脑发育更加聪明