徐大园1314

我昨天跟老公生气想爸妈了就大哭一场会不会有什么

推荐回答
阿凡达A
怀孕的时候情绪总不好,甚至整个孕期家里人稍微有点不好,情绪就容易波动。情绪的波动会对婴儿产生一定影响,尤其是后期影响胎心率(我就是因为胎心慢不得不剖腹产),所以需要适当控制自己的脾气,不过可以换一种方式跟老公表达(比如撒娇)
其他回答
树友u70004905
孕期情绪很不稳定,我们得试着控制自己的情绪,有问题了,试着换位思考,或者平和的沟通,生气解决不了问题,只能让自己伤心也影响宝宝。想爸爸妈妈了就给他们打个电话。或者回家看看他们,又或者找个好朋友聊聊天,把自己的困惑和不解说出来,有些时候说出来了,也就解决一半了。天天要有好心情哦😊
树友u70004905
孕期情绪很不稳定,我们得试着控制自己的情绪,有问题了,试着换位思考,或者平和的沟通,生气解决不了问题,只能让自己伤心也影响宝宝。想爸爸妈妈了就给他们打个电话。或者回家看看他们,又或者找个好朋友聊聊天,把自己的困惑和不解说出来,有些时候说出来了,也就解决一半了。天天要有好心情哦😊