#美赞臣睿不可挡#妈妈带娃不易,再加上一个“猪队友”的爸爸,我教育是要从小培养宝宝遵守一定的规则,宝爸是放任派爱怎么玩怎么玩,我该当面反驳他还是私下沟通呢?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 宝宝成长过程中会遇到很多各种各样的事情,有些事可以适当放任,不建议当面拆穿爸爸。从小培养宝宝遵守一定的规则,宝妈可以选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#是的爸爸和妈妈如果在育儿过程当中出现意见分歧最好私下解决因为这个时候可以避免宝宝出现认知错误,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明!这样宝宝也能够更好地理解这件事