宝宝的健康是我最关心的,最近冷空气来了,周围不少宝宝感冒中招了,很为宝宝抵抗力担忧,断奶选择拥有20倍乳铁蛋白的蓝臻,可以延续宝宝天生保护力,少生病吗?

推荐回答

微微家的小茂林

宝宝的健康是我最关心的,最近冷空气来了,周围不少宝宝感冒中招了,很为宝宝抵抗力担忧,断奶选择拥有20倍乳铁蛋白的蓝臻,可以延续宝宝天生保护力,少生病含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的让宝宝健康成长
其他回答
荼蘼薰莜
冬季流感高发期,对于体质差的宝宝来说,容易生病,感冒!为了增强宝宝的抵抗力,我给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉来补充乳铁蛋白。这款奶粉我专门了解了,含有20倍乳铁蛋白,是世面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,特有益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA搭档,可以让宝宝大脑发育更加聪明。很多宝宝都在喝,慢慢慢对他的评价也是相当高的!事实证明,我的选择也是正确的,我家宝宝喝了以后体质真的很棒,和母乳喂养的相差无几!你可以试试哟!宝宝很少生病呢
等风吹的树叶
宝宝抵抗力差,容易生病,美赞臣蓝臻奶粉是宝宝最好的选择,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强免疫力,改善宝宝体质差的问题,可以延续宝宝天生保护力,让宝宝少生病。口碑很好的,我家宝宝一直在喝。