树友d78f2qh3

唉,各种拍嗝的方法都尝试过了。就是不行。孩子难受,我也难受。能怎么办!

推荐回答
夜凉凉兮
多拍会儿,可能不会当时就打嗝的。这个也可能是力没用对。帮宝宝拍嗝时,妈妈的手掌要呈杯状,记住力度的把握,一定不要太过于用力,但也不能一点力都没用。 让宝宝坐在妈妈的腿上,5个月以下的宝宝脖子还比较软,他还不能够支撑起自己的身体,所以,需要妈妈用一只手撑住宝宝脖子的背部。 坐着拍嗝的拍法:妈妈用一只手扶住宝宝,另一只手进行由下往上轻拍的姿势进行拍嗝,拍到宝宝打出嗝 直立抱肩的拍法:妈妈一只手将宝宝抱起靠在自己的肩膀上,另一手进行拍打