米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#都希望宝宝大脑发育好,更有规则感,可是爸爸总是不配合,时常让宝宝随意妄为,怎么给宝宝一起立规矩呢?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 可以把你的想法在私下和宝爸心平气和地沟通交流下,大家都是为了宝宝更好。我们家也一样呢,为了让宝宝更聪明,我们选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然会更懂事,更守规矩哦。
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#要想宝宝从小懂规矩其实一定要从小树立爸爸妈妈也要同意育儿观念私下解决意见分歧同时,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明