树友a82378735

马上12周了,想去省妇幼(越秀区)建档是直接挂产科号对吗?建档需要多长时间,建完档是不是直接可以做第一次产检了呢?

推荐回答
树友u29007937
其他回答
树袋熊吃柠檬
省妇幼名声挺大的,第一胎也是因为这个在越秀区省妇幼建档看的,整个过程充满了辛酸。每次看的医生基本不重样,每次过去都有一大堆的单子等着,而且还是就知道开单,问什么都爱搭不理的!有时明明没什么问题的偏要故意说的很吓人,骗人多检查几个项目或购买远程胎心监测仪!不管是护士还是医生态度稍微可以的都一只手数的过来,跟不给她们钱似的。反正二胎是不敢在来这以开单凶狠出名的省妇幼了
树友u41654565
NT过后再挂产品开1整套抽血的给你。结果出来了再去挂同个医生看结果建档。
小可爱呢168
带上,身份证,和准生证,很快几分钟