#美赞臣睿不可挡#平时我很少给宝宝吃膨化油炸垃圾食品,对宝宝健康不好,也不卫生,宝爸带宝宝去超市宝宝要啥给买啥,每次都是一袋子垃圾食品,我需要方面指责他吗?

最佳回答
其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我不建议宝宝吃太多的油炸食品,但是当面拆穿会让爸爸觉得没面子,我建议私下和爸爸沟通解决。为了让孩子更懂事,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明,更早学会守规矩。
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#经常吃膨化食品当然不好啦,这个你可以平时多跟宝宝沟通,如果老公要是非要给宝宝吃的话,最好私底下跟他解决一下,男人还是要面子的娃。可以选择美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝作为口粮,它能够快速的还给孩子提供大脑的营养,让孩子理解能力更加强。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#膨化食品的确没有什么营养所以不要给宝宝吃同时为了宝宝不会出现认知错误爸爸妈妈可以私下解决育儿分歧,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明