花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#爸爸的育儿方式总无厘头的是顺着宝宝,没有规则,经常给宝宝买零食吃,小宝宝吃点零食没事,怎么拆穿爸爸啊?

推荐回答
树友u62830222
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#爸爸的育儿方式没有规则,经常给宝宝买零食吃,我个人觉着是可以当面反驳或者是指责的,0-3岁是宝宝的大脑发育黄金时期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,这样宝宝就会越来越聪明,越来越懂事啦!
其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 爱玩好动是宝宝的天性,但是吃太多零食对宝宝身体发育很不好,当面拆穿了会让孩子感到困惑,我建议私下和宝爸沟通解决。配方奶宝妈可以首选美赞臣铂睿奶粉,它口味清淡,当中含有优量DHA,可以帮助补充大脑营养,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#那妈妈可以让爸爸去多去看看爸妈学前班可以学到很多科学育儿知识,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明