宝宝自从断奶后就一直发育不好,想要给宝宝选择贴合宝宝天生营养需求的奶粉,听说美赞臣蓝臻奶粉不错,能够促进宝宝身体健康吗?

推荐回答
梦起花落
可以的,宝宝断奶以后,失去了母乳的保护力,抵抗力也不如以前,可以给宝宝选择贴合宝宝天生营养需求的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,给宝宝天生保护力,促进宝宝身体健康,让宝宝远离生病困扰。
其他回答
微微家的小茂林
给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
就爱吃辣条
美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,能替代母乳喂养给予宝宝全面的营养,符合宝宝的天生需求,增强宝宝体质。
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶宝妈可以给宝宝尝试下美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉口味天然清淡和母乳相似更利于宝宝接受,而且这款奶粉含有20倍乳铁蛋白可以帮助提高宝宝抵抗力。是非常的适合断奶后的宝宝喝的!可以让宝宝喝了体魄更好、少生病