怎么看宝宝是否健康

journal_insert_pic_1146764062journal_insert_pic_1146764066journal_insert_pic_1146764076
推荐回答
声声慢切听
其他回答
你是小可爱呀
一般产检的时候医生没有说什么就一切都正常啦,有问题医生也会告诉你的
幸运女神my
根据检查结果来看呀,检查结果出来以后,如果医生什么都没说,就是没有问题,有问题医生会第一时间告诉你的
你是小可爱呀
一般产检的时候医生没有说什么就一切都正常啦,有问题医生也会告诉你的