树友tsb9w56r8m

怀孕到底能不能装修?我住妈妈家,因为妈妈家是老房子,装修十多年了,没有甲醛之类的,但自己的新房想重新装下,但老人却很迷信谁怀孕不能装修,请问有这个说法吗?

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
怀孕了是不能装修的,尤其是你的床不能动,会伤到宝宝的,我前二年怀孕五个多月胎停在四个月,就是因为婆婆在厨房搬东西,那天肚子就疼,没出血就没管了,之后一个月都在门口那做面角去卖,天天都要搓面粉,到婆婆说做完明天就不做了,那天晚上我就疼得不行第二天去医院就没了,引产后胎盘也粘连出不来了,我妈就说是我婆婆天天在门口搓面搞得这样的,不可能胎盘出不来的,所以怀孕不容易,宝妈最好要考虑一下
其他回答
声声慢切听
怀孕和装修房子本身是没有关系的。只是孕妇不能住在刚装修或正在装修的房子里,怕装修时的甲醛对胎儿发育不好。你住在妈妈家,不住装修的房子就好了。
幸运女神my
装修是不影响的,只要你自己不去那样的环境里面就OK了,让家人帮你看着就好了。