28天的宝宝肚子胀气,喝人奶,除了按摩有什么办法可以让她多放屁?

推荐回答
树友u40353058
其他回答
小生菜辣妈
妈妈要注意少吃产气的食物,每次喂奶后拍嗝,喂奶后要及时给宝宝拍嗝,拍出来的嗝就是胃部的气体。 还可以用温毛巾热敷宝宝肚子,用温毛巾覆盖宝宝腹部,通过热敷肚子促进宝宝肠部蠕动,缓解胀气带来的不适。 还有“蹬单车”锻炼,当宝宝醒着时,可以让宝宝平躺在床上,抬起宝宝的腿,在空中通过模仿蹬单车的动作,通过这个动作宝宝大腿一蜷一伸,等于是在给宝宝肠子做体操。
你是小可爱呀
做排气操飞机抱,母乳妈妈记得吃食要注意不要吃那些容易胀气的食物