米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#爸爸喜欢和妈妈唱反调,怎么统一观点,为宝宝补充大脑发育的营养也是必须的吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提高宝宝的理解能力,让宝宝更清楚什么可以做,什么不可以,宝妈也可以给宝宝喝喝看。
其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 在教育孩子面前,我们一定要统一一样的育儿观念,但是我也不建议当面拆穿,爸爸需要面子,在孩子面前还是要给爸爸留面子的,但是也不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。