开馨小柠檬

#美赞臣睿不可挡#我说不给宝宝看电视,对眼睛不好,宝爸总是还是让宝宝看电视,这种育儿方式需要当面指责吗?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#看电视多了的确对宝宝眼睛不好,可以私下和宝爸交流沟通下,但是也不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
其他回答
树友u74210279
需私下解决 可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,