星星点点6396

天气越来越冷,宝宝抵抗力差很容易生病,喝美赞臣蓝臻奶粉能增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,长得高高壮壮的吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝抵抗力差很容易生病,喝美赞臣蓝臻奶粉能增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,长得高高壮壮的啊,、我家宝宝从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病,我们小区很多宝宝都在喝蓝臻,评价都很好。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻含有丰富乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病
爱你宝贝林子
宝宝的健康是我最关心的,最近冷空气来了,很为宝宝抵抗力担忧,断奶选择拥有20倍乳铁蛋白的蓝臻,可以延续宝宝天生保护力,少生病含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的让宝宝健康成长
墨墨和糖糖的日常
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的营养物质,可以满足宝宝每日所需的营养,最重要的是含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力和免疫力,帮助宝宝拥有好体质给宝宝母爱般的呵护。