星星点点6396

听闺蜜说她家宝宝断奶后一直补充乳铁蛋白,抵抗力一直棒棒的,我家宝宝抵抗力差,要不要补充乳铁蛋白呢?如何补充?喝美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中核心免疫蛋白——乳铁蛋白,能抑制有害菌繁殖,增强宝宝抵抗力
爱你宝贝林子
给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
胖头鱼的逆风成长史
断奶后宝宝需要建立起自己的免疫体,稍不注意就容易感冒,美赞臣蓝臻奶粉晨的乳铁蛋白这种珍贵的营养是从母乳,从奶粉中提取的,含有丰富的乳铁蛋白,有助增强宝宝的免疫力,MFGM乳脂球膜丰富符合宝宝的天生需求!