树友knf8thcd

亲们、第一胎18周加3天了,我怎么还没感觉胎儿在动呢?你们有这种现象么?

推荐回答
清梦&无痕
宝妈的这种现象是正常的,一般胎动出现在18-20周,经产妇或者是比较敏感的人,有可能在16周左右就感觉到了,但如果是初产妇的话,感觉不到也是很正常的。你可以,等晚上躺在床上的时候,用心的感觉一下,看看肚子里有没有异样的感觉,比如说有毛毛虫爬过,或者是小鱼吐泡泡的感觉,那样都是宝宝的早期胎动。
其他回答
泽子的妈妈
你好,有的宝宝比较安静,胎动比较,轻一些,迟一些。不要太担心,晚上卧床的时候双手放在腹部,仔细感受一下。