宝宝马上就一岁11个月了,不会说话,连爸爸妈妈都不叫,偶尔叫爷爷 哥哥 其他都不会说,整天也咿咿呀呀的 你教他说他也不说,急死了 不知道怎办了

推荐回答
赵雪儿love
树友u55865779: 我每天和他说话 他也不好好听 本身家里就我们两个人 语言环境单一 我觉得我真的很认真的来教他说话 可是一点效果没有 你说他听不懂我说的话 却啥也知道,就是不说
其他回答
素馨susu
那么着急干什么,我姐姐的女儿儿子都是两岁后才真正开口说话,但是在8个月就会开口说爷爷,过了一岁以后基本很多你说的都能懂了,一岁半你让他做甚么他虽然说不出来,但是能快速理解并去做。对待宝宝要有耐心哦,还有哪个小朋友不会说话的呢?别着急
树友f3s6u6ip
多交流交流沟通沟通多说说话