马上要上班了,要给宝宝准备奶粉喝,背奶量供不上宝宝的需求的,听说美赞臣蓝臻奶粉很好,可以提高宝宝抵抗力,乳铁蛋白达到母乳水平,可以选用吗?这款奶粉还有其他优势吗

推荐回答
树友u28013982
马上要上班了,要给宝宝准备奶粉喝,美赞臣蓝臻奶粉很好,可以提高宝宝抵抗力,乳铁蛋白达到母乳水平,可以选用。蓝臻中还富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,源自天然乳汁,臻藏超200种营养“豪华团”,含量同样贴合宝宝天生需求水平,MFGM乳脂球膜与DHA二者强强联手,给宝宝强大的天生脑力支持,让宝宝小脑袋更加聪明伶俐。
其他回答
树友u23799779
可以的,蓝臻奶粉除了乳铁蛋白达到母乳水平满足宝宝天生需求标准还能增强宝宝抵抗力让宝宝少生病,还有珍稀营养乳脂球膜和DHA助力于宝宝智力发育让宝宝头脑更聪明小脑袋转的更快。独特益生元组合呵护宝宝娇嫩肠胃让宝宝消化好吸收好,肚肚更舒服。我家宝宝现在也在喝哦!不错的