小优爱小原

#断奶后抵抗力下降怎么办#如何提高宝宝抵抗力,合生元益生菌如何

推荐回答
树友u28114259
断奶抵抗力不断层秘诀#宝宝断奶后抵抗力下降,可以试试合生元益生菌,专门根据宝宝肠道特点打造,益生菌采用法国进口优质菌株,菌株量高,活性强,保护宝宝肠道健康,帮助消化和吸收,提高宝宝抵抗力,宝妈可以放心选择。
其他回答
树友a47772571
#断奶抵抗力不断层秘诀#想要宝宝肠道更健康,合生元益生菌就是不错的选择,它根据宝宝肠道特点额打造,含菌量高,菌株活性强,可以保护宝宝肠道健康,促进消化吸收,提高身体抵抗力!
小越越Bobby妈咪
合生元益生菌是保健品,我还是建议长期服用,对宝宝肚肚进行长期保护,促进宝宝吸收,消化。
limengyan小宝宝
可以的,合生元益生菌调理肠胃,促进肠道蠕动,增强抵抗力!