为什么母乳喂养的宝宝抵抗力好?断奶选择接近母乳的蓝臻可以有效增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
树友u28013982
母乳喂养的宝宝抵抗力好是因为母乳有丰富的乳铁蛋白。美赞臣蓝臻奶粉含有母乳水平的乳铁蛋白,含量>330mg/100g,可以帮助宝宝增强抵抗力,做到预防宝宝少生病,改善宝宝体质,是断奶的首先。
其他回答
树友u22860263
赞臣蓝臻奶粉口感比较清淡跟母乳比较接近的,而且它还含有比一般奶粉20倍的乳铁蛋白,并且还专门为宝宝添加了MFGM乳脂球膜,可以有效增强宝宝抵抗力呢。