宝宝两岁了,可以断奶了,但是天气热怕宝宝受不了,不知道什么奶粉接近母乳,而且适合断奶的宝宝?听说蓝臻挺靠谱,丰富的乳铁蛋白是宝宝的天生保护力吗?

推荐回答
树友u23717587
如果你打算给宝宝断奶的话挑选奶粉也是一项重大的工程这个时候我个人经验而言,比较推荐美赞臣蓝臻的因为它里面的乳铁蛋白达到母乳水平,而且能够比普通奶粉高出20倍能够帮助宝宝激发天生抵抗力减少生病的次数从而远离病菌的侵害我家宝宝自从断奶的时候喝了这款奶粉以后抵抗力一直非常好所以我比较推荐的