美赞臣蓝臻能像母乳一样提高宝宝的抵抗力吗

推荐回答
树友u28013982
美赞臣蓝臻能像母乳一样提高宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻依据母乳研发而成,奶粉含有乳铁蛋白成分,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,蓝臻用心贴合宝宝天生营养需求,37°母爱与蓝臻完美衔接,帮助增强抵抗力,成长更健康。
其他回答
树友u25572412
当然啦,美赞臣蓝臻,她可以像母乳一般,提供宝宝充足的抵抗力,这可是毋庸置疑的事情,里面有丰富的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助宝宝营养快速提高抵抗力,能够变得一级棒