听说含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉也可以给没有母乳喂养的宝宝强大的抵抗力是吗?

推荐回答
树友u28013982
是真的,含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉也可以给没有母乳喂养的宝宝强大的抵抗力,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,而且很难提取。蓝臻不仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,冬季断奶后喝蓝臻奶粉可以增强抵抗力,让宝宝少生病。
其他回答
树友u21316072
是的,美赞臣蓝臻富含母乳中最最不可缺少的乳铁蛋白,能帮助宝宝建立自身的防御屏障,既能抵抗细菌的侵袭,又能建立防御,形成宝宝自己的抵抗力,同时还富含MFGM乳脂球膜可以和DHA一起促进宝宝大脑发育,成就聪明健康的宝宝