树友ic6ayakcdq

有没有宝宝吃合生元奶味的益生菌尿不湿上老有一点大便的?不吃又有些便秘胀气,苦恼!

推荐回答
树友u13138623
消化不良、腹胀常因小儿乳食不节、饥饱无度,或营养不良,损伤脾胃所致。益生菌可以吃,但喂养方面也需要注意:1、鼓励母乳喂养,乳母少食生冷;3个月前按需哺乳,减少夜奶。2、尽量不吃奶粉。对牛奶过敏者,应改用低敏配方奶粉。3、保持室温适宜,宝宝穿衣盖被不要太厚,防止出汗受凉。4、每天坚持服用维生素AD滴剂不间断。经常为宝宝做腹部按摩,将成人手掌心搓热,在宝宝肚脐周围轻轻按摩,能缓解腹胀。
其他回答
树友u14726613
你换换益生菌试试,用妈咪娃娃益生菌试试也是食品级的