我家闺女即将断奶,担心宝宝断奶后感冒生病,朋友介绍说蓝臻奶粉含有接近母乳水平的乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力让宝宝少生病,适合我家宝宝喝吗?

推荐回答
树友u14958739
当然适合了,蓝臻奶粉接近母乳好吸收,适合所有体质的宝宝喝,它含有的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,远离感冒病毒侵袭,健康成长。
其他回答
就爱吃辣条
美赞臣蓝臻奶粉能促进宝宝消化吸收啊,含有丰富的乳铁蛋白,能促进肠道有益菌的增长,有利于宝宝肠道的消化功能,宝宝喝了消化好吸收,。