美赞臣蓝臻之所以受到宝宝们的喜爱是因为它拥有丰富的乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力吗

推荐回答
树友u22002262
美赞臣蓝臻,之所以能够受到大家的喜爱跟认可,当然是他应该拥有丰富的乳铁蛋白了,它里面的如铁蛋白跟普通奶粉相比是比其多付20倍的,这样珍贵的乳铁蛋白能够帮助好不好?增强自身的抵抗力,让孩子减少症,妈妈们最担心的就是宝宝生病问题了。
其他回答
就爱吃辣条
是的哦宝妈,美赞臣蓝臻奶粉包含和母乳接近的乳铁蛋白哦,这个可以增强宝宝的抵抗力,还满足了宝宝成长所需的营养哦