要断奶了,想给宝宝环一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,蓝臻怎么样啊

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉非常适合宝宝吃可以满足宝宝的天生营养需求有效提高宝宝抵抗力让宝宝减少生病
树友u28612435
要断奶了,想给宝宝环一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,蓝臻奶粉很棒我们小区里很多宝宝都在喝美赞臣蓝臻,是款值得信赖的高品质奶粉,乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可以进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,我给宝宝喝了六个月,效果很明显。