抵抗力不好是需要给宝宝补充乳铁蛋白吗?选择蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
树友u25894746
宝宝抵抗力差是因为缺乏乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉能帮助宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白,帮助宝宝建立坚固的防御系统,减少细菌病毒的侵害,提升宝宝自身保护力。
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力,呵护宝宝健康,减少生病感冒!
荼蘼薰莜
蓝臻在改善宝宝体质方面真的特别有效果。我家宝宝之前也是母乳喂养,断奶以后的话体质都是下降特别的快,我就在众多品牌奶粉当中挑选了美赞臣蓝臻奶粉。它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA,强强联手搭档,可以有效的增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病,顺利度过冬季。