小区里好多宝宝断奶的时候都是喝的美赞臣蓝臻听说里面有乳铁蛋白达到母乳水平,可以提高抵抗力是真的吗

推荐回答
树友u28831864
当然是真的,我们小区也有很多宝宝喝美赞臣蓝臻的。我家宝宝喝了半年的,抵抗力杠杠的。荐蓝臻,丰富的乳铁蛋白含量就满足推荐水平,还有MFGM乳脂球膜+DHA,特有益生元组合,真不错。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有母乳的核心免疫蛋白,乳铁蛋白,能够抑制细菌繁殖,增强宝宝抵抗力!
荼蘼薰莜
断奶后的宝宝没有母乳的呵护抵抗力会下降。这个时候宝宝挑选奶粉作为口粮之选,要看清楚乳铁蛋白的含量,蓝臻不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝提高抵抗力的同时也让宝宝小脑袋瓜更聪明