断奶时给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉就可以让宝宝抵抗力不会下降?

推荐回答
树友u28780760
其他回答
微微家的小茂林
给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
荼蘼薰莜
作为妈妈,感受都是一样的。我就坚持母乳喂养,断奶后值得一提的是我给宝宝选择了美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,同时独创初源营养组合,也保留了母乳中的特有成分MFGM乳脂球膜+DHA,三者强强联手,助力孩子增强抵抗力,激发天生保护力和天生脑动力,从而帮助宝宝增强抵抗力,减少生病次数!让宝宝有更聪明的大脑,为宝宝开启了自我防御屏障,给予宝宝母亲般贴心保护。轻松延续天生保护力。我家宝宝自从喝了这款奶粉以后,喂养效果和母乳相差无几。