乳铁蛋白对宝宝身体重要吗?缺少了乳铁蛋白宝宝会怎么样呢?会老爱生病吗?

推荐回答
麦麦li
其他回答
微微家的小茂林
是的,乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中含有跟母乳一样的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒哒
胖头鱼的逆风成长史
可以和美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白来满足宝宝天生营养需求,从而增强抵抗力减少生病的次数
leleguaiguaiba
美赞臣蓝臻奶粉的配方很科学,根据母乳营养研发的这款奶粉对提高宝宝抵抗力效果很明显的,美赞臣蓝臻含有的20倍乳铁蛋白,有于激发宝宝强大天生抵抗力,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,宝宝身体棒!