我儿子快一岁了,抵抗力差还是很差,动不动就感冒,蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
leleguaiguaiba
美赞臣蓝臻奶粉中含有的MFGM乳脂球膜对神经发育有重要作用,其中的关键成分有助神经信号传递快速、完整,避免信号损失,让大脑反应灵敏,帮助大脑高效运转。还能和美赞臣蓝臻含有的20倍乳铁蛋白一起提高宝宝的抵抗力
树友u27269372
平时注意适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!