断奶后,给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,宝妈说这款奶粉的乳铁蛋白能提高宝宝提抗力是真的吗?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
胖头鱼的逆风成长史
宝宝经常感冒,抵抗力下降,推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款配方奶粉很好的,我家宝宝一直在喝,宝宝喝了身体棒棒的,因为蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝健康茁壮的成长。
骑着蜗牛闯关东
是的、美赞臣蓝臻奶粉当中含有的20倍乳铁蛋白对宝宝生长非常的重要。它可以有助宝宝免疫系统更好发育。有利宝宝自身免疫力的提高