宝宝断奶后抵抗力差了很多,隔三差五就生病,是不是奶粉没选对,那选什么配方奶粉才能提高宝宝的抵抗力呢?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝断奶后抵抗力差了很多,隔三差五就生病,要补充乳铁蛋白啊,喝美赞臣蓝臻奶粉可以的,蓝臻中乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍的高含量(与美赞臣其它产品比较)符合中国营养学会的推荐含量水平,贴合宝宝天生需求水平。
其他回答
小越越Bobby妈咪
你好,隔三差五就生病抵抗力很差,我家宝宝断奶以后喝的是美赞臣篮臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。
微微家的小茂林
宝宝断奶后抵抗力差了很多,隔三差五就生病,是奶粉没选对给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
骑着蜗牛闯关东
宝宝经常感冒证明宝宝的抵抗力非常差哦,宝妈可以平时要注意多吃绿色蔬菜瓜果,多喝开水,还有可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力哦。它含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子是可以帮助提高宝宝抵抗力的