美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白?适合断奶期间的宝宝吃?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

可以给宝宝选择美赞臣蓝臻哦,含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,延续天生保护力
其他回答
小越越Bobby妈咪
很适合断奶和母乳不足宝宝,想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
微微家的小茂林
给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
荼蘼薰莜
蓝臻和其他配方奶粉相比,它最大的优势就是含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,搭档能够有效的增强宝宝的天生抵抗力减少生病的次数让宝宝远离细菌的侵害,健康成长!非常适合作为宝宝断奶后的最佳口粮之选。而我们家宝宝也是喝这款奶粉体质非常棒,你可以试试看!