冬季,宝宝抵抗力弱,老是感冒、咳嗽,如何增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,更健康成长呢?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

冬季宝宝很容易感冒,妈妈平时要注意宝宝护理,同时喝的是美赞臣篮臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝总是生病,感冒的话就是抵抗力差的一种表现,我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常的清淡,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足天生营养需求,宝宝接受度也很高,长期喝可以增强抵抗力让宝宝少生病!